Nebst ganzen Fischen und Fischfilets, bieten wir auch Spezialitäten wie geräucherte Thurtalforellen, geräucherte
Thurtalsaiblinge oder unsere Urdinkel-Karpfenknusperli an. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und garantieren Ihnen beste Qualität.
Die Thurtalforelle ist ein hervorragender und sehr gesunder Speisefisch. Es handelt sich dabei um, bei uns im Thurtal gehaltene Regenbogenforellen (Oncorhynchus
mykiss).
Beim Elsässer Saibling handelt es sich um eine Kreuzung aus dem Bachsaibling (Salvelinus fontinalis) und dem heimischen Seesaibling (Salvelinus alpinus). Sein Fleisch weist eine schöne hellrosa Farbe auf, ist bissfest und ein kulinarischer Hochgenuss.
Karpfen (Cyprinus carpio) ist als Speisefisch in vielen Ländern seit Jahren sehr beliebt. So sind vielerorts Weihnachten oder Silvester ohne traditionellen Karpfen nicht vorstellbar. In tschechischen Gaststätten findet man bis zu zehn verschiedene Zubereitungsarten. Was dabei nie fehlen darf, ist ausreichend Zitrone und meist auch Mandeln.
Mögen Sie asiatisches Essen? Wenn ja sind wir sicher, dass Ihnen auch Karpfen mit Honig und Soja, Karpfen süss-sauer, ein delikates Karpfen-Curry oder Karpfen nach Thailändischer Art gebraten munden wird.